Глава КБР наградил юных тхэквондистов айпадами
06 ноября 2013 г. 12:25
  В Нальчике, в Универсальном спортивном комплексе, в шестой раз проходит международный турнир «Кубок Эльбруса», в котором принимают участие юниоры и юниорки 1996-1998 г.р., юноши и девушки 1999-2001 г.р. и спортсмены ПОДА (с поражением опорно-двигательного аппарата).
 
Глава КБР поприветствовал участников Международного турнира по тхэквондо
05 ноября 2013 г. 18:17
Нальчик снова стал спортивной столицей.  На этот раз Кабардино-Балкария собрала профессиональных спортсменов и просто любителей тхэквондо. VI Международный турнир «Кубок Эльбруса» стал уже традиционным и ожидаемым ежегодным спортивным состязанием для поклонников этого вида спорта.
 
Андрей Костюк: «Арсен Каноков очень скромен в оценке своих заслуг»
29 октября 2013 г. 19:00
Сегодня в Черекском районе введена в эксплуатацию автомобильная дорога «Урвань-Уштулу». На торжественную церемонию открытия реконструированного участка в Верхнюю Балкарию приехал и Глава Кабардино-Балкарии.
 
Глава КБР: «Главное богатство республики – ее человеческий потенциал»
24 сентября 2013 г. 20:12
  Сегодня в Доме Правительства  состоялась  торжественная церемония награждения государственными наградами РФ и КБР.
 
В Кабардино-Балкарии отмечают День республики
01 сентября 2013 г. 13:31
  Сегодня Кабардино-Балкария отмечает  92 годовщину государственности республики. Торжества в честь знаменательной даты начались с  возложения цветов к мемориалам «Вечный огонь  Славы», «Нальчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны» и  памятнику «Навеки с Россией». В церемонии приняли  участие руководство республики во главе с  Арсеном Каноковым, члены Правительства, депутаты Парламента, представители общественности, жители республики.
 
В Кабардино-Балкарии проводили в последний путь Альберта Кажарова
15 августа 2013 г. 17:01
  Похороны члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Кабардино-Балкарии Альберта Кажарова, погибшего в автокатастрофе 14 августа, состоялись в его родовом селении Анзорей Лескенского района КБР. В церемонии прощания приняли участие делегации Совета Федерации во главе с первым заместителем Председателя верхней палаты парламента Александром Торшиным, Северной Осетии  во главе с руководителем республики Таймуразом Мамсуровым, Республики Ингушетия во главе с Председателем Народного собрания РИ Мухарбеком Дидиговым, Карачаево-Черкесии во главе с Председателем Правительства КЧР Муратом Кардановым, представители органов власти, общественных и религиозных организаций КБР, жители республики.
 
Образована комиссия по организации похорон Альберта Кажарова
14 августа 2013 г. 11:54
  По поручению Главы КБР Арсена Канокова образована комиссия по организации похорон трагически погибшего члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Кабардино-Балкарской Республики Альберта Хатуевича Кажарова.
 
Вечная слава героям!
26 июля 2013 г. 16:43
Сегодня в Черекском районе Кабардино-Балкарии состоялось торжественное перезахоронение останков бойцов и офицеров 875-го полка второй стрелковой дивизии 37-ой армии, погибших в октябре 1942 года на подступах к поселку Кашхатау.
 
Главе КБР вручили медаль «За боевое содружество»
18 июля 2013 г. 18:33
Арсен Каноков удостоен награды «за большой личный вклад в развитие взаимодействия и сотрудничества с органами государственной охраны». 
 
Арсен Каноков лично поздравил победителей и призёров открытого чемпионата по картингу на приз Главы КБР
07 июля 2013 г. 17:32
Сегодня в Нарткале завершился открытый чемпионат и первенство КБР по картингу на приз Главы республики Арсена Канокова. 
 
Сегодня Глава КБР открыл диализный центр с оборудованием пятого поколения
06 июля 2013 г. 17:01
В городе Нарткале введен в эксплуатацию современный диализный центр. Сегодня его торжественно открыл Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.