Владимир Жамборов получил благодарность от МИДа РФ

В адрес Руководителя Администрации Президента КБР Владимира Жамборова поступило Благодарственное письмо за подписью статс-секретаря, заместителя министра иностранных дел Российской Федерации Г. Карасина.


«Ваша многолетняя плодотворная деятельность в органах государственной власти на постах министра внешних связей Кабардино-Балкарии и Руководителя Администрации Президента КБР сникала Вам заслуженное уважение в стране. Сегодня ваш профессионализм и богатый опыт особенно востребованы в реализации крупных инновационных проектов с привлечением иностранных инвестиционных средств в наиболее важные сферы жизнедеятельности.
В Министерстве иностранных дел Российской Федерации высоко ценит конструктивное взаимодействие с Кабардино-Балкарией, осуществляющей международные и внешнеэкономические связи на основе единого внешнеполитического курса Российской Федерации. Уверен, что с присущей Вам энергией и профессионализмом Вы будете и впредь вносить свой вклад в укрепление международного авторитета нашей Родины», - говорится в письме.

Напомним, что Владимир Жамборов с 1988 по 1996 год работал в Гвинейской Республике главным инженером, затем генеральным директором Российской строительно-монтажной организации. С марта 1997 по январь 2002 года возглавлял Министерство внешних связей Кабардино-Балкарской Республики.

Ключевые слова:
E-mail Печать