Опытом делится Молодежное правительство

Молодежное правительство КБР встретилось с инициативной группой по созданию Молодежного правительства из Чеченской республики. Встреча проходила в рамках «Визита дружбы» в ЧР, которую молодые люди республики провели с целью развития и укрепления дружеских отношений между соседними республиками. В составе делегации Кабардино-Балкарии Республики были министр по тарифам Молодежного правительства КБР Малика Темукуева и министр финансов Молодежного правительства КБР Амина Мишхожева.

В связи с функциями координатора АМП по СКФО, которые выполняет председатель Молодежного Правительства КБР, одним из направлений работы молодых министров Республики является укрепление и расширение сети молодежных правительств в регионе. Особый интерес к молодежной организации из КБР проявили чеченские ребята. Молодежные министры поделились своим опытом проектной, нормативной и аналитической деятельности и передали печатные материалы о Молодежном правительстве.

Также результативным был диалог с председателем Комитета Правительства Чеченской Республики по делам молодежи Муратом Тагиевым, который изъявил желание создать у себя Молодежное правительство.

E-mail Печать