Новая структура органов исполнительной власти Кабардино-Балкарии сформирована исходя из главных приоритетов: поддержка сельского хозяйства, здравоохранения, образования. Сокращены две должности освобождённых заместителей Председателя Правительства КБР
11 октября 2014 г. 15:42
  Сегодня Главой КБР Ю.А. Коковым подписан Указ «О структуре исполнительных органов государственной  власти Кабардино-Балкарской Республики»
 
Указами врио Главы КБР Ю.А.Кокова назначены министр сельского хозяйства КБР и председатель Госкомитета КБР по печати и массовым коммуникациям
26 февраля 2014 г. 12:46
  Указами врио Главы КБР Ю.А.Кокова назначены: министром сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики - Мухамед Шахмурзов, доктор биологических наук, профессор, ректор Кабардино-Балкарского аграрного университета им. В.М.Кокова, председателем Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям  - Игорь Дроздов, занимавший должность директора ГКУ «ВТК «Кабардино-Балкария».
 
Врио Главы КБР Юрий Коков подписал Указ "О структуре исполнительных органов власти КБР"
12 февраля 2014 г. 19:35
Врио Главы КБР Юрий Коков подписал Указ "О структуре исполнительных органов власти КБР". Структурной оптимизации подвергнуто Правительство КБР. Сокращено 15 процентов управленческого аппарата министерств и ведомств. Одновременно произведен ряд кадровых назначений. Преобразовано восемь министерств: министерство госимущества и земельных отношений в соответствующий госкомитет, министерство здравоохранения и курортов - в министерство здравоохранения, министерство спорта и туризма - в министерство спорта и госкомитет по курортам и туризму, министерство образования и науки - в министерство образования, науки и по делам молодежи, министерство по СМИ, общественным и религиозным организациям в госкомитет по печати и массовым коммуникациям, министерство строительства и архитектуры – в министерство строительства и ЖКХ, министерство энергетики, ЖКХ и тарифной политики - в госкомитет по энергетике и тарифам, министерство транспорта, связи и дорожного хозяйства - в министерство транспорта и дорожного хозяйства. Упразднена должность одного из заместителей Председателя Правительства КБР.